PRIMERA GALICIA

Al Allariz le llegó con un tiempo

photo_camera Dani Rivero, del Antela, intenta controlar el balón presionado por los alaricanos Paco y Veloso. (IVÁN DACAL)
El Allariz, colíder de la liga, realizó una primera parte exultante en la que acabó fulminando con un claro 4-0 al Antela
ALLARIZ 4-0 ANTELA

El Allariz terminó haciendo añicos a un Antela que no tuvo poder de reacción y se marchó del Cid Carriega con un contundente 4-0.

Lisa y llanamente el cuadro alaricano fue durante los primeros 45 minutos una auténtica apisonadora, dominando todas las facetas del juego con una labor encomiable del lateral Aitor, la soberbia defensiva de Sobrino y la profundidad en el ataque con Beto, Anxo y Veloso.

El marcador lo abrió el delantero Anxo, al coger un balón en el área y de tiro raso superar a Andrés para colocar el 1-0.

Aún no repuesto del primer golpe, el Antela recibió de inmediato el segundo. Un centro desde la izquierda por parte de Aitor que en el segundo palo controló con el pecho Julen y luego definió con un remate cruzado (2-0).

El aluvión local no se detuvo ahí y acariciando la media hora, Beto colocó un medido centro desde la derecha que cabeceó Anxo, enviando el balón junto a la base del poste. Era el 3-0.

Y para coronar una gran exhibición, Beto sacó de la chistera un espectacular obús desde el medio del campo que entró por la escuadra y dejando sin reacción al portero antelano Andrés para colocar el que sería el 4-0 definitivo.

Pudo apuntarse a la fiesta goleadora Aitor, que tuvo una nítida posibilidad para marcar, sin embargo acabó rematando por encima del larguero.

Relajación

La segunda parte estuvo de más, porque con la amplia ventaja el Allariz salió más relajado y el partido se transformó en un toma y daca, pero sin modificarse el marcador.

El Antela buscó de alguna manera maquillar la dura derrota, pero jamás inquietó al meta Arón y además terminó jugando con diez.