Tercera

Un mal inicio de partido condena al Barco en A Illa

photo_camera El defensa barquense Peli consuela al portero Pepelu durante el partido.

Los de Javi Rey, que ya perdían por 3-0 a los 20 minutos de partido, estuvieron a punto de lograr la remontada

El Barco regresó de vacío de su enfrentamiento ante el Céltiga tras caer por 3-2 en un inicio de partido muy malo para los rojillos.

A los tres minutos ya encajaban el primer tanto. Rubén Marquez remataba de cabeza una falta y hacía el primero. A los ocho minutos llegó el segundo, de nuevo obra de Rubén Marquez, con un disparo desde fuera del área. Y lo peor llegó a los 20 minutos, cuando una mano de Mitogo en el área fue sancionada con penalti. El defensa Paco no perdonó y puso el 3-0.

El Barco despertó y se fue arriba. Antes del descanso logró acortar distancias al materializar Rubén García una falta directa.

En la continuación, Mitogo redujo la brecha con el 3-2 en el minuto 53. Pese a quedar mucho tiempo, los barquenses, que perdonaron muchas ocasiones, no fueron capaces de sumar algo positivo.