El Maside hizo su tarea

photo_camera El colombiano Alan intenta sacarse de encima la marca de Pinchi, del Francelos. (MARTIÑO PINAL)
El equipo de Josiño encontró puerta en la segunda parte y alcanzó el objetivo de jugar la segunda fase por el ascenso

El Maside logró su cometido de jugar la fase de ascenso merced a su victoria de 1-3 en el campo de un Francelos que deberá pelear por mantener la categoría.

La ansiedad fue uno de los contratiempos que tuvo que combatir el conjunto masidao para poder encarrilar el partido.  Entre las ocasiones más nítidas que dispuso durante el primer tiempo, podemos mencionar un mano a mano del colombiano Alán que solventó Israel y antes de ir al descanso, su compatriota Jhon estrellaba un balón al palo.

El panorama y las prisas desaparecieron nada más comenzar la segunda parte, tras conectar Manu Bardelás un centro raso de Cata que supuso el 0-1 y la tranquilidad asegurada. Pero no conformes los visitantes insistieron y fueron a por más, a pesar de que las noticias de sus otros rivales eran negativas. Nuevamente se hizo presente el ‘pichichi’ del equipo transformando el penalti que a él mismo le cometieron, estableciendo el 0-2 en el marcador del encuentro.

Con la clasificación en el bolsillo, el Maside encontró la puerta para establecer un 0-3 lapidario. Esteban, entrando en diagonal sacó un preciso disparo cruzado, dejando sin opciones al meta Israel.

GOL DEL FRANCELOS

Los minutos restantes fueron los denominados de la basura, pero los masidaos iban a contribuir en el tanto del honor para el Francelos. Cata, sumado en tareas defensivas, quiso despejar un centro lateral y terminó sorprendiendo a su portero Brais que veía como acaba siendo el definitivo 1-3.