El Maside queda ahora en manos de Celanova y Verín para no descender

A pesar de jugarse mucho más el Maside fue elogiosa la actitud deportiva del Valenzá, que se puso por delante al cabecear en el segundo palo Fran una falta lateral de Ángel. Pero el olfato inalterable de Paco mantenía a los masidaos en la categoría.
Valenzá 2
Maside 1

Nada más comenzar la segunda parte, Roberto transformó un penalti muy protestado de Lois sobre Castro. A la contra pudo el Valenzá sentenciar y casi Paco vuelve a empatar con una vaselina que tras dar en el larguero botó en la línea.

Valenzá: Marcos; Pelé (Bolaño, minuto 46), Chapi, Fabio (Chino, minuto 46), Quique, Fran, Varandela, Ángel (Pope, minuto 60), Castro, Joel (Iñaki, minuto 17) y Roberto.

Maside: Heri; Roberto, Gallardo, Valeiras, Israel, Lois, Champi, Marcos Castro (Adrián, minuto 72), Hugo (Varela, minuto 66). Cristian (Hermida, minuto 80) y Paco.

Árbitro: Quintas, auxiliado en las bandas por Humberto y Karin. Expulsó con roja directa a Lois, del Maside en el minuto 52 y por doble tarjeta a Varandela en el 93. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Marcos e Iñaki del cuadro local, y a Lois y Paco en los masidaos.

Goles: 1-0, minuto 20: Fran; 1-1, minuto 30: Paco; 2-1, minuto 53: Roberto, al transformar un penalti.