El mejor comienzo para el Rodosa Ribeiro

Xoel Martínez se dispone a rematar a portería en O Consello.
photo_camera Xoel Martínez se dispone a rematar a portería en O Consello.
El Rodosa Ribeiro ganó con claridad en el debut liguero ante el Luceros en O Consello

El Rodosa Ribeiro arrancó la temporada liguera de la mejor forma posible, ganando en O Consello de forma clara al Automanía Luceros en un partido que comenzó a romper en el tramo final del primer tiempo y en el que después de tener una renta máxima de 14 goles (24-10 en el minuto 35) terminó dominandopor 35-27.

Le tenía mucho respeto el técnico Víctor Efrén al estreno ante un Luceros que trataría de imponer un ritmo muy alto, si bien el conjunto ribadaviense hizo los deberes desde el inicio y no se dejó sorprender por su rival.

Después de un arranque equilibrado, las primeras ventajas locales llegaron en el minuto 20 (10-6), renta que fue creciendo hasta los 6 goles en el minuto 25 y un sólido +11 en el descanso.

La fortaleza defensiva del Ribeiro se vio acompañada por el acierto anotador de Pablo Gayoso, con nueve tantos máximo anotados del encuentro, así como Xoel Martínez, que firmó ocho dianas.

El resto de los goles del Ribeiro fueron marcados por Jacobo Rodríguez (5), Ángel Riveiro (4), Daniel López (3), Jacobo Soto (2) y uno lograron Mon, Pablo Lorenzo, Xacob Nóvoa y Mario Fernández.

En la segunda mitad podía esperarse la reacción del conjunto de O Morrazo, pero no solo no llegó, sino que el Ribeiro continuó poniendo tierra de por medio, y después de un parcial de 4-1 en los primeros cinco minutos el 24-10 del luminoso dejaba caer un partido plácido para los de O Consello. El Ribeiro ya tiene la primera victoria.