El Barbadás B derrota de penalti al líder Nogueira, que llevaba 14 partidos sin perder

Menuda sorpresa

El modesto filial del Barbadás se rebeló y frenó en seco la intratable racha de 14 partidos sin perder que llevaba el líder Nogueira.
Barbadás B 1
Nogueira 0

Las diferencias sustanciales que existían antes del comienzo se disiparon durante una primera parte en la que ambos intentaron jugar y darle el mejor destino al balón.

La ocasión más la tuvo Pochi en un mano a mano que salvó Borja. Pero la sorpresa saltó en el comienzo del segundo tiempo, cuando Pablo Corzo derribaba dentro del área a Adrián Bolaño, que transformaría de penalti el 1-0.

El Nogueira movió su banquillo, arriesgó más en ataque en busca de un empate que a punto estuvo de consumar con un remate que se estrelló en el larguero.

El Barbadás B no se desesperó, luchó cada balón con gran intensidad y sabiendo de la importancia de esta victoria luego de una serie de tres derrotas consecutivas.

Estuvo muy cerca de sentenciar el cuadro filial, pero Días no pudo conectar un buen centro de Gabri. Así y todo, los tres puntos volvieron a quedarse en Os Carrís.

Barbadás B: Martín; Abelardo, César, Sergio Bolaño, Amoeiro, Borrajo (Gil, minuto 69), Saúl, Pochi (Peque, minuto 76), Adrián Bolaño, Dani (Días, min 87) y Borja (Gabri, min 80).

Nogueira: Borja; Quintela, Chivi (Óscar, min 65), Cubi, Carlos, Pablo Corzo (Raúl Soto, min 65), Pablo Gómez (Adrián, min 50), Roberto, Lobo (Martín, min 76), Hugo y Xaco.

Árbitro: Lois. Amonestó a Adrián Bolaño, Dani, Borja, Cubi, Hugo, Cubi, Hugo, Roberto, Adrián y el guardameta suplente Roberto.

Gol: 1-0, minuto 58. Adrián Bolaño, de penalti.