FÚTBOL PROVINCIAL

El Molgas tumba en el derbi al líder, el Maceda

Unknown-8
photo_camera Un momento de unos goles del Molgas al Maceda.

El equipo de Parente logró imponerse por un 2-4 en el feudo macedano, haciendo que estos últimos saboreen la primera derrota de la temporada

Los derbis son especiales. Emocionantes. Raros, a veces. No hay rachas, sí emociones. El Molgas impuso su efectividad en el campo del líder, el Maceda, por un resultados final de 2-4. Un partido con emoción y un color en las gradas que bañaba todo el campo macedano.

Fernando abrió el derbi para los amarillos y Carracedo de falta marcó el ritmo de la victoria para el Molgas (0-2). Sin embargo, el equipo de Toño Cerdeiro no estaba muerto e Ivan recortó distancias antes del descanso para no dejar que la emoción decayera (1-2). Pero el Molgas volvió a marcar y esta vez uno de los llamados "psicológicos". Justo antes de la pausa, Seara ponía el tercero (1-3). Cada vez más lejos para el Maceda. Otra vez tocaba remar.

En el 72´Jonathan de penalti puso el cuarto y el delirio visitante. La victoria estaba más cerca. Roberto hizo el segundo para el Maceda (2-4) cinco minutos después. Hubo momentos de tensión. No llegaron a nada más. El protagonista debía ser el fútbol.

Con el pitido final, el Molgas hizo hincar la rodilla al Maceda. No lo había hecho durante toda la temporada. Y la primera derrota llegó en el derbi. Cuando más duele, cuando más necesitas ganar. Así es el fútbol y el Maceda perdió contra su particular rival. El Molgas, cada vez a más. Escala posiciones con la mirada en el ascenso.