El Monterrei, con dos goles de Saviola, es el sorprendente líder

El Monterrei superó al colista y por primera vez en su historia se coloca como líder de la categoría.
Valenzá 1
Monterrei 2

Nada más comenzar, Saviola aprovechó un rechace para colocar el 0-1, pero el Valenzá tuvo dos ocasiones claras para poder empatar. En la reanudación, otra vez Saviola encaró en velocidad a la defensa y superó con un disparo a media altura al portero Lucas Sierra. A pesar de quedarse con diez, los locales empujaron y un cabezazo de Viola significó el 1-2, que no se pudo traducir en una igualada que habría sido lo más justo.

Valenzá: Lucas Sierra; Iñaki, Bolaño, Chino, Julio (Héctor, minuto 55), Dani, Dani II (Roberto, minuto 46), Sierra (Stinger, minuto 78), Peque (Adrián, minuto 88), Viola y Cebreiro.

Monterrei: Sieiro; Ferrote (Alberto, minuto 46), Pachi (Pedro, minuto 55), Breixo, Tractor, Alexandre, Luis (Óscar, minuto 76), Javi Pataco, Dani (Atanes, minuto 78), Saviola y Oguin.

Árbitro: Rubio, auxiliado en las bandas por Guedella y Gómez. Expulsó con roja directa a Roberto, del Valenzá, en el minuto 64 y a Breixo, del Monterrei, en el 84. Y amonestó a Bolaño, Chino, Sierra y Héctor en el cuadro local y a Sieiro, Pachi y Alberto en los visitantes.

Goles: 0-1, minuto 1. Saviola. 0-2, minuto 46. Saviola. 1-2, minuto 68. Viola.