FÚTBOL OURENSANO

El Nogueira de Alberto Ecay golea en Loñoá

Lobo anotó el primer tanto visitante, y en la segunda parte llegaron otros dos goles de los fichajes Noel y Dani Vázquez (0-3)

El campo de A Carabina vivió en la noche de ayer el partido amistoso entre Loñoá y Nogueira, que finalizó con victoria para el equipo de Alberto Ecay por 0-3.
Fue el tercer partido amistoso para los de Luintra, que siguen sin conocer la derrota. Ganaron en el primer amistoso al Polígono por 3-5, empataron el pasado domingo en Os Carrís ante el Barbadas a un gol y esta vez derrotaron al Loñoá, que esta temporada jugará en la Primera Galicia.

El partido se puso muy pronto de cara para los visitantes que a los nueve minutos se adelantaron en el marcador con un tanto del delantero Lobo, que aprovechó un rechace defensivo para superar al portero local y hacer el 0-1, resultado con el que se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda parte llegarían dos nuevos goles para el Nogueira por medio de dos de las nuevas incorporaciones para esta temporada: en el minuto 63 el centrocampista Noel, que la pasada temporada jugaba en el Montalegre de la Segunda División B portuguesa, hacía el 0-2 al aprovechar un rechace defensivo; solo dos minutos más tarde, el delantero Dani Vázquez, que llegó también esta temporada procedente del Arenteiro, marcaba el 0-3 al aprovechar un centro desde la derecha de Lorente.