El Nogueira es el nuevo líder después de hacerle seis goles a un débil Manchica

El Nogueira encontró en el colista la plataforma de lanzamiento para ubicarse por primera vez en lo más alto de la Liga. En media hora liquidó al Manchica.
Manchica 1
Nogueira 6

Inauguró la cuenta Lobo al cabecear un córner y repitió al rematar una asistencia de Oli. El 0-3 lo transformó Hugo y más tarde Dani, al querer desviar un cabezazo de Luis Vilachá, hizo el 0-4.

En la segunda parte apareció Oli con otros dos goles, el 0-5 al recibir de Roberto y el sexto desde fuera del área. Al final, Bautista de tiro raso puso el 1-6.

Manchica: Hugo; Lucas (Añel, minuto 37), Isma, Toño, Dani, Héctor, Marcial, Miguel, Trícoli, Bautista y Jonathan.

Nogueira: Jacobo; Lorente, Jorge (Borja, minuto 64), Luis Vilachá, Chivi, Adrián, Oli, Hugo (Raúl Soto, minuto 64), Álvaro, Roberto y Lobo.

Árbitro: Guedella, auxiliado en las bandas por Abraham e Iglesias. No tuvo necesidad de enseñar tarjetas.

Goles: 0-1, minuto 12. Lobo. 0-2, minuto 20. Lobo. 0-3, minuto 25. Hugo. 0-4, minuto 30. Dani, en propia puerta. 0-5, minuto 47. Oli. 0-6, minuto 52. Oli. 1-6, minuto 79. Bautista.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 14 del grupo IV de la Primera autonómica disputado en el campo de As Escolas.