El Ontime no perdona

Sara Moreno y Vero celebran el segundo gol local. Foto: Óscar Pinal
photo_camera Sara Moreno y Vero celebran el segundo gol local. Foto: Óscar Pinal
El equipo de Mondo superó con mucha claridad en Os Remedios al colista Leganés, al que ya ganaba 4-1 al descanso

El Ontime se resarció de la derrota de hace siete días con un cómodo triunfo en Os Remedios por 7-1 ante el colista Leganés FS. El conjunto de Mondo fue siempre superior y ya al descanso dominaba por 4-1.

Se le puso pronto el duelo de cara al conjunto ourensano. Zaide, que ha vuelto a tener muy buenos minutos, combinó al pívot con Sara Moreno, la cordobesa se giró y remató cruzado, pero la propia Zaide llegó al segundo palo para anotar el 1-0 a puerta vacía. También estuvo a su nivel habitual la portera Uxía, que regresaba una vez superadas molestias físicas, aunque ayer estuvo poco exigida.

El Ontime marcó el segundo en el minuto 15, en un robo de pelota de Vero, que enfiló hasta el área rival y cruzó para el 2-0.

El Leganés acortó distancias nada más sacar de centro en una jugada de mala suerte para las locales. Un remate desde el fondo golpeó en la espalda de Raquelilla y la pelota se coló por la escuadra.

Pero en el tramo final del primer tiempo las locales apretaron para poner tierra de por medio. En el 18, un córner a favor del Leganés se convirtió en una contra con un pase perfecto de Sara Moreno a Zaide, que sirvió al segundo palo para el 3-1 de Chiky. Y a 9 segundos del descanso, el 4-1, este de Clara.

La segunda parte se abrió con un Ontime queriendo controlar, pero sin dejar de mandar. Así, llegó el 5-1 de Alba en la estrategia. Lo intentó el Leganés con juego de cinco, pero no acortó. Es más, Sara Moreno no faltó a su cita con el gol cuando ya había estrellado en el palo un doble penalti y Chiky cerró la cuenta desde 35 metros.