El Ontime salva un punto

Ana Rivera, del Ourense Ontime, conduce el balón en Os Remedios.
photo_camera Ana Rivera, del Ourense Ontime, conduce el balón en Os Remedios.
Las ourensanas consiguieron levantar un 0-2 ante el Alcorcón gracias a los tantos de Amelia y Sara Moreno en el tramo final

El Ourense Ontime fue capaz de sumar un valioso punto ante el Alcorcón, segundo clasificado, en un partido que se puso muy cuesta arriba para las ourensanas, ya que a falta de tres minutos para el final, perdían por 0-2. El primer tiempo fue muy igualado y se llegó al final con el 0-0 en el luminoso de la cancha central de Os Remedios.

Tras el descanso, se comenzaron a ver más huecos en un partido muy táctico y a los 28 minutos de juego llegó el primer tanto del encuentro. La visitante Lucía se fue por la banda izquierda y con un zurdazo raso por el primer palo batió a Uxía. Solo dos minutos después, la ourensana Vane Sotelo logró el segundo gol del conjunto madrileño después de una jugada personal por el sector izquierdo que finalizó con un tiro al segundo palo que batió a la portera del Ontime. Parecía que el partido estaba sentenciado, pero nada más lejos de la realidad.

El equipo dirigido por Raquel Mondo tiró de coraje y pasó a juego de cinco, con lo que creó una superioridad que fue clave para empatar el choque. Recortó distancias Amelia tras rematar en el segundo palo una asistencia de Clara Fernández. Poco después, la veterana Sara Moreno logró el empate final al aprovechar un pase de Zaide luego de un robo de balón de Chiky a Vane Sotelo en frontal del área.