FÚTBOL | PREFERENTE GALICIA

El Ourense C.F logra la cuarta victoria seguida

Futbol , Preferente Galicia Sur. Ourense CF - Celtiga. O Couto
photo_camera Víctor Gallego se lleva una pelota ante dos jugadores del Portonovo.

Los de Fran Justo derrotaron con claridad al Portonovo (4-1) y llevan sumados los últimos doce puntos en juego

El Ourense C.F, sigue en racha. Esta vez derrotó con claridad al Portonovo por cuatro goles a uno y encadena la cuarta semana consecutiva logrando la victoria, algo que le ha permitido asomarse a la zona media alta de la tabla.

Era el partido ante el Portonovo un encuentro al que Fran Justo le tenía mucho miedo, y logró el técnico ourensanista que los suyos salieran muy enchufados. Dominaban el juego y se acercaban con péligro a la meta visitante. Así llegó el primer gol de la tarde.

Fue el alarícano Víctor Gallego, el que a los 24 minutos, en jugada personal, superaba a José de tiro raso. Con ese único gol favorable a los locales, se llegó al descanso.

Doblete de Wadir

En la segunda parte, a los cinco minutos de comenzar, el delantero Wadir superaba de tiro cruzado hacía el 2-0, aunque el Portonovo se metió de nuevo en el encuentro gracias al tanto de David, que aprovechó un rechace del larguero para superar a Michi.

Sin embargo, el Ourense se fue de nuevo arriba, ayudado también por la expulsión del defensa visitante Ameixeiro, que facilitó las llegadas de los delanteros locales.

A los 72 minutos, Anderssón Cruz, hacía el tercero, al transformar un penalti cometido sobre el mismo y en el último minuto de partido, de nuevo Wadir, marcaba su segundo gol y el cuarto y definitivo para el equipo de Fran Justo, que ahora ve la liga de otra forma.