FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Ourense C.F suma en Baiona su quinta victoria seguida

Fútbol. O Couto. Preferente Sur. Ourense CF- Caselas. Dacal.
photo_camera Wadir salta por una pelota.

Los de Fran Justo se impusieron por la mínima ante el Erizana con un gol en la segunda parte de Wadir.

El Ourense C.F, gracias a un gol materializado por el delantero Wadir, en la segunda parte, logró la victoria en su visita al campo del Erizana.

Los ourensanos, que siguen en racha, logran la quinta victoria consecutiva y la sexta jornana sin perder, lo que le ha situado en la pelea por las puestos de ascenso a Tercera división.

Ante el Erizana, los de Fran Justo dominaron en la primera parte, pero la falta de puntería les privó de irse a los vestuarios con ventaja en el marcador. Víctor Gallego, Wadir o Anderssón pudieron haber puesto el 0-1, que tuvo que esperar a la segunda parte, cuando Wadir con un buen disparo desde fuera del área superaba a Antonio.

De ahí al final, buscó el empate el equipo vigués, pero Michi, con dos buenas intervenciones lo salvo, ante un Ourense que pudo sentenciar a la contra.