FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Ourense C.F. deja escapar una gran oportunidad

photo_camera El central David Castro, intenta frenar a un delantero del Sanxenxo en el partido de ayer en O Couto.

Los de Fran Justo cayeron derrotados ante el Sanxenxo por 0-1 y siguen en un bache de resultados negativos

El Ourense C.F. sigue sin poder darse una alegría en forma de victoria. Esta vez cayó en O Couto, ante el Sanxenxo por 0-1.

Los precedentes no eran los mejores, ya que de los últimos nueve puntos, los de Fran Justo solo habían logrado uno. Ante el Sanxenxo se habían conjurado para lograr una victoria que les metiera de nuevo en la lucha por el ascenso, pero volvieron a fallar.

Ayer el Sanxenxo, que planteó un partido muy defensivo pero bien plantados, abortaron, una y otra vez los pocos y sin mucha profundidad ataques locales.

Además, a los seis minutos de partido se le puso muy de cara el encuentro a los de Óscar García. Fue un centro-chut del defensa visitante Firi, que desde más de cuarenta metros sorprendió al portero local Michi, que vio como la pelota se colaba en su portería.

Querer y no poder

Los ourensanos lo intentaban, pero el partido era muy trabado. En la primera parte, una llegada de Martín Lamelas, que se marchó fuera, y en la segunda, dos ocasiones de Wadir y de Andersson Cruz, también se marcharon lejos de la portería visitante.

El Ourense, que le falta gol en las últimas semanas, ve como, Cultural Areas y Arenteiro se distancian cada vez más. Precisamente, en Espiñedo la próxima semana apurarán una de sus últimas opciones.