El Ourense CF gana en su primer amistoso al Atlético Arnoia

Ces Cotos supera al local Samu.
photo_camera Ces Cotos supera al local Samu. (FOTO: MIGUEL ÁNGEL)
Los de Rubén Domínguez ganaron al Atlético Arnoia en el campo de A Queixeira por 2-4

El Ourense CF ganó al Atlético Arnoia en el campo de A Queixeira por 2-4 en lo que supone el estreno con victoria para los de Rubén Domínguez en los test de pretemporada.

Salieron muy fuertes los ourensanos, que a los 25 minutos ya ganaban 0-3. Abrió el marcador Iker Hurtado en el minuto 3, el portugués Rogerio hizo el 0-2 al cuarto de hora y el pontino Tiago Rodríguez el 0-3 en el 25. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, con numerosos cambios en ambos equipos, acortó distancias el Arnoia en el 52 al materializar Senén un penalti. Y al minuto siguiente, una pelota larga fue aprovechada por Brais para acercar más a los locales en el marcador, 2-3. Pero Amín, en el 70, dejó el partido sentenciado con el 2-4 que ya fue definitivo.