El Ourense Ontime consigue la primera victoria de la temporada (4-1)

photo_camera La jugadora del Ourense Ontime Sara Moreno, intenta superar a Patry, del Móstoles (Foto: Martiño Pinal).

Tras cuatro jornadas, las ourensanas consiguieron sumar de tres después de deshacerse con autoridad del Móstoles

Después de cuatro jornadas, el Ourense Ontime consiguió la primera victoria de la temporada y lo hizo goleando 4-1 al Móstoles en la central de Os Remedios.

A los siete minutos, llegaba el primer gol del partido, obra de la local Vero tras aprovechar un balón repelido por la guardameta madrileña, Ari. Poco después, la propia Ari solventaba con acierto una doble ocasión de Raquelilla y Vero.

Superada la medianía del período y tras tiempo muerto, el conjunto madrileño buscaba cambiar la dinámica del juego y lo logró antes del descanso con el tanto de Piti, que tras una buena combinación con Benete y Piti, superaba por bajo a Uxía en un mano a mano en la frontal del área.

Tras el descanso, el Ontime intentaba hacerse con el control del juego en los primeros compases, pero unas y otras se mostraban sólidas en labores defensivas y concedían pocas ocasiones. En un envío en largo, Raquel se plantaba ante Ari y a media altura conseguía poner el 2-1. Segundos más tarde, la misma protagonista, Raquelilla, pugnando por un balón, conseguía con un disparo lejano volver a batir a la portera Ari. Poco después, el Móstoles optaba por el juego de cinco Clau como portera-jugadora, fue entonces cuando en el último minuto Sara Moreno logró desde campo propio el 4-1 final.