El Pabellón cede dos puntos en el tiempo de descuento

Germán intenta controlar el balón ante un jugador rival. (Foto: Xesús Fariñas .)
Una contra culminada por Albertito en el minuto 92 privó al Pabellón de alcanzar la sexta victoria de la temporada, en un partido con escasas ocasiones de gol (1-1).
El Pabellón no pudo comenzar 2009 con una victoria. Visitaba Os Remedios el Montañeros, conjunto que llevaba nueve jornadas sin perder, el rey del empate, y cómo no, el resultado final fue una igualada (1-1).

El Montañeros ejerció el dominio en cuanto a la posesión del balón se refiere, pero ello no le posibilitó gozar de ocasiones claras de gol. El Pabellón supo esperar a su rival y se adelantó en el marcador en las postrimerías de la primera mitad. Corría el minuto 45 y una contra pabellonista culminaría en el 1-0. Jordan recibió en la banda y su centro fue rematado con la cabeza a gol por Fran.

En la segunda mitad el Montañeros salió en busca del empate pero seguía sin llevar peligro a la meta de Pablo. Lo intentó entonces mediante balones largos pero el Pabellón se defendía como gato panza arriba. Avisaron primero os coruñeses enun remate que sacó de manera sensacional el meta local, y lograrían el empate en el 92 en una contra después de una acción en la que los locales reclamaron falta. Pablo rechazó el balón en primera instancia pero Albertito anotó el 1-1.

Por segunda vez

Es la segunda vez esta temporada el Montañeros ’roba’ puntos al Pabellón. En la primera vuelta marcaron el 4-3 en el descuento.

PABELLÓN: Pablo, García, Carreiro, Viana, Germán, Toño, Jordan (Outeiriño, minuto 82), Cuquejo, Prada (Pica, minuto 85), Fran (Adrián, minuto 89) y Hugo (Sánchez, minuto 63).

MONTAÑEROS: Fabio, Guillermo, Diego, Cagide, Raúl, Mauro (Albertito, minuto 63), Rebolo (Mouriño, minuto 81), Josiño (Eiroá, minuto 67), Iván, Román y Santi (Ferraces, minuto 46).

GOLES: 1-0: Fran, minuto 45; 1-1: Albertito, minuto 92.

ÁRBITRO: Efrén, de la delegación ourensana, auxiliado por Marta y Domínguez. Amonestó a los locales Prada (m.63) y Germán (m.73), y a los visitantes Raúl (m.30), Santi (m.36) y Ferraces (m.77). Además, expulsó al técnico local Jorge Regal.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 17 en la División de honor.