Los goles de Cristian y Mateo abaten a los franjiverdes en el campo del Roces

El Pabellón, derrotado por el colista

Al Pabellón no le van los colistas. Los ourensanos ya salieron derrotados cuando visitaron a un Veriña que por entonces ocupaba la última posición y ahora, en el campo del Roces, cayeron por 2-0 en el partido de la jornada número 18 en el grupo 1 de la división de honor juvenil.
Roces 2
Pabellón 0

Un solo partido había ganado el conjunto asturiano, que superó a los franjiverdes de principio a fin. No hubo color, los visitantes estuvieron desaparecidos y el 2-0 final fue un castigo leve a tenor de lo que se vio sobre el terreno de juego del campo de Covadonga en Roces, Gijón. Además, los ourensanos rompieron una estadística que decía que siempre había puntuado en los campos de los conjuntos asturianos.

EL 1-0 Y EL 2-0

Poco más de media hora aguantaron los pabellonistas con el marcador empatado. Hasta que en el minuto 36 llegó el 1-0, marcado por Cristian. Nada más comenzar la segunda mitad, en el 51, Mateo firmó el 2-0 definitivo.

A la sexta posición, con 29 puntos, baja un Pabellón que la próxima jornada recibirá al Bansander.

En los otros tres partidos adelantados al sábado, el Perines dio la sorpresa con la victoria por 0-1 en el campo del Oviedo, en tanto el Deportivo, que lideraba la competición junto al Celta, se vio igualmente sorprendido en casa por el Sporting de Gijón, 2-3. Además, Llano 2000 y Celta igualaron, 1-1.

Los vigueses continúan primeros, ahora con 42 puntos. Con 38 queda el Racing de Santander, que jugará desde las doce en Pontevedra. Y con los mismos 38, tercero, aparece el Deportivo.

Roces: Guillermo; Reyero, Jordan, Yepri, Mateo, Cristian, Imanol (Ramón, minuto 76), Sandoval, Wilmer (Mene, minuto 87), Raúl y Teté (Miguel, minuto 85).

Pabellón: Diego; Lucas (Caneiro, minuto 67), Germán, Jordi, Senén, Alex Boan, Alex (Jorge Dopazo, minuto 86), Juan (Fernando, minuto 76), Adrián, Guille (Torres, minuto 84) y Brais.

Goles: 1-0, minuto 36. Cristian. 2-0, minuto 51. Mateo.

Árbitro: Iglesias Hortal, asturiano. Amonestó a Sandoval, Teté y Mene en los locales y a Germán en los visitantes.

Incidencias: Jornada número 18.