El Pabellón es goleado y el Ourense CF empata

OURENSE (PABELLÓN DE DEPORTES OS REMEDIOS). 09/12/2017. OURENSE. Partido de fútbol juvenil entre los equipos del Pabellón y el Celta. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Un juvenil del Pabellón en uno de los encuentros en Os Remedios.

El Pabellón suma una sola victoria en las últimas nueve jornadas

La vigésima jornada en la Liga Nacional Juvenil ha sido muy poco productiva para los dos conjuntos ourensanos. El único que logró sumar fue el Ourense Cf, que además lo hizo a domicilio ante el Santa Mariña después de lograr un empate sin goles, mientras que el Pabellón fue goleado en su casa ante el Boiro (1-4).

El Pabellón, que continúa inmerso en una crisis de resultados (una sola victoria en las últimas nueve jornadas), se acerca cada vez más a la zona peligrosa de la clasificación. Ayer le visitaba el Boiro y se fue al descanso un gol abajo tras anotar Juan García en el minuto 33. En la segunda mitad, Carlos Silva amplió la ventaja para los visitantes en el minuto 16 (0-2) y aunque Carlos Villar devolvió al Pabellón a la lucha por el partido un solo minuto después con el 1-2, Montero y Alex Pego anotaron dos nuevos tantos que daban definitivamente la victoria al Boiro en el campo Miguel Ángel. El Pabellón se queda con 24 puntos.

El Ourense CF, por su parte, logró un meritorio empate en el campo del Santa Mariña aunque el botín es muy escaso para las necesidades de un equipo que sigue en la última plaza de la categoría con solo 12 puntos y muy lejos de los equipos que le preceden en la tabla clasificatoria.