El equipo de Cándido Gómez arrolló al santanderino en una segunda parte pletórica en la que marcó los cuatro goles

El Pabellón golea al Racing

Un juvenil del Pabellón se dispone a rematar al aportería santanderina ante un rival. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Pabellón se mantiene en la tercera plaza de la máxima categoría del fútbol juvenil español al imponerse por un contundente 4-0 al Racing de Santander en un partido en el que el Racing tuvo más posesión de balón, sobre todo en la primera parte, pero en el que la efectividad la puso el equipo de Cándido Gómez en un comienzo de segunda parte pletórico en el que anotó tres goles en apenas 15 minutos de juego.
Pabellón 4
Racing 0

El Pabellón pudo sorprender al equipo santanderino en la apertura del partido. Esteban y Guillermo se plantaron solos ante el meta Puras pero no lograron definir sus clarísimas ocasiones.

A partir de ese momento, el Pabellón cedió terreno a un Racing con un trato exquisito de balón pero que no era capaz de profundizar ante un equipo, el local, muy bien posicionado sobre el terreno de juego. La única ocasión visitante, aunque muy clara, fue un remate al larguero pasada la media hora. Ahí se terminó todo el bagaje atacante visitante.

Como había sucedido al inicio de la primera parte, el Pabellón salió en el segundo acto a por todas. La diferencia respecto al primer acto fue que sí tuvo acierto. En 15 minutos pletóricos, el Pabellón sentenció: Viti logró el 1-0 en el minuto 47, y Karim anotó por partida doble en el 57 y en el 62, cuando su equipo ya jugaba a la contra ante un rival que adelantó líneas a la desesperada pero incapaz de crear peligro alguno.

La fiesta goleadora la cerró Esteban, en el minuto 80, cuando el Pabellón ya estaba con un jugador menos por la expulsión de Ocampo por doble amarilla. Al final, 4-0.

Pabellón Ourense: Diego, Vilachá, Martín, Vicente, Germán, Ocampo, Esteban (Noel, minuto 84), Adrián, Guillermo, Karim (Álex, minuto 82) y Roberto (Viti, minuto 46). Racing de Santander: Puras, Guillermo, Alfonso (Cristian, minuto 59), Héctor Calleja, Luguera, Rubén, Somavilla, Adrián, Jony (Héctor Alfonso, minuto 78), Miguel (Pedro, minuto 53) e Prada (Leandro, minuto 55).

Goles: 1-0, minuto 47: Viti. 2-0, m.57: Karim. 3-0, m.62: Karim. 4-0, m.80: Esteban.

Árbitro: José Ramón Jiménez Alberte (Ourense). Expulsó por doble amarilla al local Ocampo (minuto 76), y amonestó en los visitantes a Guillermo y Luguera.

Incidencias: Partido de la novena jornada en la División de honor juvenil disputado en el estadio Miguel Ángel González.