El Pabellón, en la recta final

Un juvenil pabellonista presiona a un rival del Roces en Oira. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Dos jornadas. Esto es lo que le queda de curso a la competición liguera en una División de honor juvenil en la que el Pabellón de Cándido Gómez firmará en la campaña 2012-2013 una de sus mejores clasificaciones históricas. Pasado el 'trámite' ante el intratable líder y ya campeón de grupo, el Celta (derrota por 3-0), al conjunto pabellonista tan sólo le queda la disputa de dos derbis autonómicos, esta semana ante el Pontevedra en su despedida como local, y siete días después ante el colista y ya descendido Santiago de Compostela.
Cándido Gómez, entrenador del Pabellón, se mostró satisfecho del partido realizado el sábado en A Madroa, pero lamentó 'haberlo tirado en apenas 10 minutos. Llegamos al descanso controlando el partido, incluso con alguna opción en ataque, pero tras el descanso salimos con poca intensidad y en el minuto 10 ya perdíamos 3-0'. Respecto al partido del domingo a las 12,00 en el estadio Miguel Ángel ante un Pontevedra ya salvado, Gómez destaca que 'intentaremos despedir la Liga en casa con una alegría, dando minutos a todos los jugadores pero con un equipo competitivo'. El Pabellón es sexto, aún con opciones de ser cuarto, plaza que tiene a tres puntos.