Los ourensanos cayeron en Torrelavega con un gol de penalti a la media hora de juego

El Pabellón regresa de vacío

Un gol de Manu desde el punto de penalti a la media hora de juego supuso la derrota del Pabellón en el campo de la Gimnástica de Torrelavega, en la jornada número 18 de la división de honor juvenil.
Fue un partido insulso, caracterizado por la falta de acercamientos claros a las porterías. No los hubo en la primera parte y tampoco apenas en la segunda, aunque los franjiverdes pudieron haber empatado ya en los minutos de prolongación, pero no hubo acierto en el remate.

Con la derrota, los ourensanos se ven sobrepasados por el Atlético Perinés en la pelea por la sexta posición. Son ahora séptimos pero mantienen el colchón de 13 puntos sobre los puestos de descenso.

El próximo partido para el Pabellón será el sábado, en Os Remedios desde las cinco menos cuarto ante el Ferrol, el colista descolgado de la competición con apenas seis puntos después de 18 partidos. 4-5 perdieron este domingo los departamentales en un frenético partido frente al Bansander.