El Pabellón tira de oficio y remonta ante el Val Miñor en el Miguel Ángel

Justino conduce la pelota ante un rival del Val Miñor.
photo_camera Justino conduce la pelota ante un rival del Val Miñor.

El Miguel Ángel se despidió de la División de Honor con el triunfo del Pabellón. Los blanquiverdes se impusieron 2-1 al Val Miñor, del defensa ourensano Mociño, tras remontar Viso y Outeiriño el tempranero gol de Dani.

Los de Nigrán salieron mejor al verde y a los cinco minutos se adelantaron gracias a un tanto de Dani, que no desaprovechó el centro de Andrés para batir a Bruno. Poco a poco, los de Carnero comenzaron a ser ellos mismos y las oportunidades empezaron a sucederse. La más clara fue una doble ocasión a la media hora de juego. Pablo Hermida lanzó un córner, Parrilla remató y salvó in extremis Hugo, cuyo rechace estrelló en el poste el central Mario Langa.

Ya en la segunda parte, el Pabellón le dio la vuelta al marcador en apenas tres minutos. El empate lo logró Viso tras cabecear, en el segundo palo, al fondo de las mallas un centro de Pablo Hermida. Poco después sería Outeiriño quien de libre directo anotaría el 2-1 definitivo con un tiro de rosca con la zurda.