Partidazo en Os Remedios

photo_camera Marta dispara a portería ante una defensora (XESÚS FARIÑAS)

El Envialia tuvo contra las cuerdas al líder de la liga pero el Atlético Féminas acabó arañando un punto en el Anexo

Espectacular partido en Os Remedios. Se espera algo grande y no decepcionó a nadie. Dos de los mejores de la liga por juego y plantilla que se tutearon desde el inicio.

En un primera mitad muy táctica y con mucho ritmo nadie pudo tomar la delantera. Sin goles pero con un fútbol sala de mucho nivel.

Al iniciarse la segunda mitad se abrió el partido. Un remate de Anita y un rechace de la portera colchonera lo aprovechó Sara Moreno para poner el 1-0. Poco después fue Anita la que amplió la renta.

La reacción del líder

Tuvieron ocasiones las visitantes para recortar distancias pero el marcador se congeló hasta que quedaban cinco minutos. Con el Atlético jugando de cinco y con el Envialia mordiendo en cada defensa. Las visitantes merecían más y encontraron premio.

Dos zarpazos le sirvieron para retener el liderato. Cediendo los primeros puntos pero saliendo vivo de una cancha que se quedó pequeña para la cita. Merecía otros escenario un partido así.

El Envialia gustó y convenció pero se queda sin premio y demasiado lejos de la lucha por dar caza a su rival.