Pedro, el faro del Antela

photo_camera El delantero antelano Pedro disputando un balón con Tractor, en Rozabales (XESÚS FARIÑAS)
El delantero marcó las diferencias al conseguir un “hat trick” que terminó con las esperanzas del Santa Teresita

El  Antela se mete de lleno entre los aspirantes a jugar la fase de ascenso tras derrotar por 3-2 a un rival directo como el Santa Teresita y que tuvo como figura estelar al delantero Pedro, que abrió su tarde de gloria al rematar de cabeza un córner lanzado por el debutante Cristian y poner el 1-0.  Hasta entonces venía siendo un partido muy igualado, con ocasiones para los dos equipos.

Al cierre del primer acto el cuadro santo logró igualar a uno, gracias a una soberbia falta lanzada por Denis.

En la segunda mitad fue bastante superior el Antela, ante un rival que con el correr de los minutos fue acusando el esfuerzo físico y esto a la larga lo acabaría aprovechando Pedro, el protagonista de la tarde en el campo de A Moreira. A poco de reanudarse el juego Borja asistió al atacante limiano, que regateó al meta Adrián para colocar el 2-1.

Tan solo habían pasado diez minutos, que apareció por tercera vez Pedro para redondear una labor soñada. Aprovechó un rechace dentro del área para definir con un disparo de zurda, estableciendo el 3-1.

DENIS

En el cierre del partido, el Santa Teresita recortó distancias y en esa pelea por ver quién marcaría más goles, Denis se quedó con el balón tras producirse un choque entre su compañero Paulo con el portero Suso, para resolver  a puerta vacía.