El Peroxa escapa del pozo y agudiza un poco más el mal inicio del Celanova

Para el Peroxa a la tercera fue la vencida y consiguió estrenar su casillero de triunfos. La primera mitad fue igualada, con un par de ocasiones locales, que comenzó a ver puerta bien entrada la segunda mitad. Pablo resolvió a bocajarro y nada más entrar, Castro anotó el 2-0 que parecía dejar sentenciado el partido, pero Rubén aprovechó de un mal despeje y puso a tiro de empate al Celanova, que lo intentó pero que se marchó con las manos vacías del terreno de O Marco y con un presente preocupante.
Peroxa 2
Celanova 1

Peroxa: Rubén; Andrés, Vilar, Joel Samuel (Joselu, minuto 84), Marcos Vázquez, Víctor Bernárdez (Castro, minuto 83), Carballo, Pablo, Gabriel (Moncho, minuto 87) y Héctor (Guillermo, minuto 66).

Celanova: Alex; Miguel, Tito Currás, Miguel, Giorgio (Dani, minuto 61), Ricardo, Rubén, Ribao (Pedro, minuto 73), Teo, Pope y Padín.

Árbitro: Juan, asistido por Míguez y Luisa. Expulsó por doble tarjeta a Pope, del Celanova, en el minuto 50. Enseñó cartulinas amarillas a Rubén, Andrés, Vilar, Marcos Vázquez y Carballo en el Peroxa y a Tito Currás, Giorgio y Ricardo en el cuadro visitante.

Goles: 1-0, minuto 65. Pablo. 2-0, minuto 84. Castro. 2-1, minuto 86. Rubén.