El Ribadumia acabó goleando en el campo de O Marco a un rival tocado

El Peroxa pide la hora

Pelea por un balón en el centro del campo. (Foto: JOSÉ PAZ)
Cuatro jornadas de calvario le quedan a un Peroxa que cada vez tiene menos oportunidades de conseguir su primera victoria de la temporada.
El Ribadumia, que también tiene un pie en Primera Autonómica, sacó tajada de las limitaciones de un Peroxa respondón cuando el marcador está todavía en entredicho pero que cada vez baja antes los brazos cuando llegan los goles del contrario. Berto adelantó al Ribadumia y puso el 0-2 al inicio de la segunda mitad. Ahí se acabó la historia. El resto del partido sobró y sobre todo los últimos 10 minutos en los que el Peroxa se llevó tres goles que pudieron ser algunos más.

Diego Cebreiro, Borja y Manu redondearon una goleada quizá excesiva pero en un partido sin discusión en cuando al ganador.

'A sensación agora mesmo y de que esto acabe canto antes pero o equipo levántase e seguro que intentaremos queimar as naves nos próximos partidos. Quizás o do Atios non nos veña mal', asegura Toño González.