FúTBOL/PRIMERA AUTONóMICA

El Polígono no afloja

photo_camera Noe sale al cruce del delantero Rucho.

El cuadro industrial se impuso 0-1 al Velle, que falló un penalti, y se sitúa segundo

El Polígono reforzó sus opciones de pelear por el ascenso a la Preferente autonómica tras firmar su tercera victoria consecutiva (0-1) y la sexta a domicilio frente a un Velle que no consigue enderezar el rumbo alcanzando las diez jornadas seguidas sin poder lograr un triunfo.

La primera parte fue bastante igualada, sin embargo fue el conjunto industrial el que se adelantó en el marcador al cabecear Yago entre los centrales del Velle un centro desde la banda por parte de Hugo Carid para establecer el 0-1.

Pero el equipo de David Rivo, que se enfrentaba a su ex equipo, no bajó la guardia y antes del descanso estuvo muy cerca del empate en una acción de Rucho, que con una gran parada solventó Alberto, que iba ser decisivo para los intereses visitantes.

Pedro no acertó

La segunda parte se hizo más disputada y a pesar de jugar con un hombre menos el Velle empujó para intentar al menos salvar un punto en su feudo.

Cuando caía el telón una mano de Schuster en el área le posibilitó a Pedro la gran ocasión para empatar desde los once metros, pero su lanzamiento fue adivinado por el meta Alberto, la gran figura industrial.