El Ponte Ourense cede ante la mayor experiencia del Femesala

El Ponte Ourense sumó una nueva derrota, tras caer ante el Femesala Elche por un 4-5. El buen arranque del partido no fue suficiente para que el conjunto ourensano se impusiese al vigente campeón de liga.
El Ponte Ourense sumó una nueva derrota en casa, tras caer por un ajustado 4-5 ante el Femesala Elche, vigente campeón de Liga, en un choque en el que a las gallegos no les fue suficiente su buen arranque de partido tanto en la primera como en la segunda mitad.

Una circunstancia que permitió al Ponte Ourense adelantarse en el marcador a los tres minutos de juego por medio de Andrea. Un gol al que no tardó en responde el Femesala Elche, que apenas necesitó cinco minutos, para dar la vuelta al marcador por medio de Sofía y Susana, que puso a los ocho minutos el 1-2.

No se rindió el cuadro orensano, que no sólo volvió a igualar la contienda, gracias a un tanto de Bea en el último minuto del primer tiempo, sino que volvió a tomar de nuevo la delantera en el tanteador con el gol de Yenis (3-2) a los tres minutos de la segunda parte.

Un esperanzador resultado que el Femesala se encargó de frustrar con tres goles en ocho minutos, obra de Andrea, Noelia y Susana, que colocaron un insalvable 3-5 en el marcador, que hicieron inútil el tanto final de Susana para el Ponte Ourense, que lo intentó todo en los últimos cuatro minutos en los que las gallegas jugaron con portero-jugador.