Primera derrota del Covandonga, enfadado con los aficionados locales

El Allariz se recuperó en casa y nada más comenzar una volea de Paco a la salida de un corner abrió el camino para el segundo de su cosecha tras culminar una acción individual.
Allariz 3
Covadonga 1

El Covadonga reaccionó en la segnda parte y recortó distancias Roger con un cabezazo. Sin embargo, Rafa sentenció tras coger un despeje. Una vez rematado el encuentro gran parte de los jugadores visitantes protagonizaron una pequeña tangana con una parte de la afición alaricana ubicada en un lateral del campo.

Allariz: Kote; Juli, Corbi, Antón, Bernardo, Coello, Pek (David, minuto 75), Sergio, Juan Galego, Paco (Beto, minuto 70) e Iker (Rafa, minuto 80).

Covadonga: David Sotelo; Omar, Bombona, Fran, Mauro, Roger, Adrián (Iván Nóvoa, minuto 80), Roberto Dacosta, Víctor, Jhonny y Alfonso.

Árbitro: Carid, auxiliado en las bandas por Feijóo y Vences. Amonestó a los jugadores Kote, Juli, Bernardo, Paco e Iker, del Allariz; mientras que a Mauro, Adrián, Víctor, Jhonny y el portero suplente Roi.

Goles: 1-0, minuto 1: Paco; 2-0, minuto 33: Paco; 2-1, minuto 73: Roger; 3-1, minuto 91: Rafa.

Incidencias: Encuentro disputado en la tarde de ayer en el campo Cid Carriega.