FÚTBOL

El Racing Villalbés fue superior a la UD Ourense

El gol de Rubén Durán fue insuficiente ante el buen partido de los locales

El Racing Villalbés sumo su tercera victoria consecutiva luego de derrotar a la UD Ourense por 3-1.

El partido comenzó con dominio local, que pasado el cuarto de hora tenía el partido muy encarrilado y ya vencía por 2-0. A los 14 minutos llegó el primero para los de Villalba. Ángel Fernández aprovecha un balón largo para superar al meta ourensano en su salida. Y solo tres minutos más tarde, el ariete Fernando Cuadrado aprovechó un pase filtrado de Diego Rey para, con un tiro cruzado, superar de nuevo al portero rojillo y dejar el encuentro muy de cara.

Intentó la UD Ourense meterse en el partido, pero las ocasiones en la primera parte fueron muy escasas para los ourensanos.

En la segunda parte pudo aumentar la cuenta el equipo local, pero el remate de Diego Rey lo devolvió el palo de la portería de Ángel Díez y un disparo cruzado de Cuadrado se marchó fuera por poco.

La UD Ourense se metió en el partido en el minuto 65 al transformar Rubén Durán un penalti, aunque poco le duró la alegría a los de Currás ya que siete minutos más tarde, en el 72, también de penalti, José Varela dejaba el partido sentenciado para los lucenses.