El Raio Alaricano logró sacar petróleo ante el Monterrei

El rayista Aviñoá. X. Fariñas
photo_camera El rayista Aviñoá. X. Fariñas

El Raio Alaricano acabó con una sequía de resultados con una gratificante victoria sobre el Monterrei que lo vuelve a poner a las puertas de la fase de ascenso.

El cuadro de Luis Silva se encontró con un rival que supo controlar muy bien la parcela defensiva, pero que contó en la primera parte con la ayuda del palo ante una falta ejecutada por Camba.

La segunda mitad transitó por los mismos derroteros con un dominio fortuito del Monterrei, pero sin la pegada de otras tardes. Los rayistas tuvieron una clara oportunidad que falló Aviñoá sobre la línea de gol, pero más tarde una mano dentro del área local lo transformaría Esteban en el que a la postre sería el definitivo 0-1.

Los desesperados intentos, como un cabezazo al poste de Camba pudo certificar un empate que debió ser lo más justo.