El Ramirás recupera el olfato goleador y se coloca en puestos de ascenso

Con la misma contundencia del resultado final. Así fue el dominio ejercido por el Ramirás a lo largo de todo el encuentro.
Ramirás 4
Peroxa 0

Comenzó allanando el camino con un gol olímpico de Rubén, que volvería a repetir en la reanudación con un disparo desde unos 25 metros que hizo imposible el esfuerzo de Vía. El carrusel de goles no acabó, porque Jacobo clavó por la escuadra un formidable remate y completó la goleada Chechu, que resolvió un mano a mano con el portero. Gran victoria del equipo de Miki, que se ubica segundo.

Ramirás: Rodrigo; Iván I (Cristian, minuto 70), Luis, Jairo, Sierra, Nacho (Damián, minuto 73), Chechu, Chaki (Germán, minuto 60), Jacobo, Rubén y Alberto (Alonso, minuto 65).

Peroxa: Vía; Pablito, Moncho, Wate, Pedrouzo, Marcos Vázquez (Joselu, minuto 59), Guillermo (Lentini, minuto 66), Josiño (Xavi, minuto 60), César (José Manuel, minuto 66), Samuel (Pablo, minuto 46) y Vilar.

Árbitro: Careira, auxiliado en las bandas por Tabaré y Lucía Varela. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Chechu y Rubén, del Ramirás; mientras que a Marcos Vázquez y Guillermo en el Peroxa.

Goles: 1-0, minuto 20: Rubén; 2-0, minuto 50: Rubén; 3-0, minuto 60: Jacobo; 4-0, minuto 65: Chechu.