SANTA CRUZ DE ARRABALDO. OURENSE. 11.03.2018. Partido de la Preferente Sur entre el Ribeiro y el Atios. FOTO: IVÁN DACAL
photo_camera El mediapunta Guille, lucha un balón con el delantero del Atios, Leandro, en el campo de O Xeixo.
2
4
Atios
Atios

El Ribeiro no pudo con un gran Atios en un partido que se tuvo que disputar en Arrabaldo debido al mal estado del campo de San Cristóbal. Los de José Luis Vázquez realizaron una gran primera parte y se fueron al descanso por delante en el marcador. El tanto local llegó a los 10 minutos de juego tras un penalti a Ruanova transformado por el mediapunta Guille.

El empate del Atios llegó al cuarto de hora de la reanudación. Una contra orquestada por el equipo de Jose Tizón finalizó con un disparo desde dentro del área de Castiñeira, ante el que nada pudo hacer el debutante Toni.

La jugada clave del partido se produjo en el minuto 66 con la expulsión por doble amarilla de Guille, autor del primer gol. Una segunda tarjeta muy protestada por el bando local.

En el minuto 73, Víctor Besada realizó una gran jugada personal que concluyó con un centro al corazón del área que fue enviado al fondo de las mallas por Jonatan.

El propio Jonatan, apenas seis minutos después, aprovechó un rechace de Toni para anota el 1-3.

Dos goles en el descuento

Tras encajar tres goles y quedarse con diez, el Atios encontró espacios para anotar más goles, pero las buenas intervenciones de Toni evitaron un resultado más abultado. Aún así, llegó el cuarto tanto visitante tras un centro desde la banda derecha de Marcos que fue cabeceado a gol por Anxo.

Los de José Luis Vázquez recortaron distancias en la prolongación con un gol del defensa Rodri después de aprovechar un rechace del meta Miguel tras un disparo de Bruno Villar. Con este resultado, el Ribeiro se hunde un poco más en la clasificación y el Atios recorta dos puntos al segundo clasificado.