Blaonmano

El Ribeiro cede al final

RIBADAVIA (PABELLÓN O CONSELLO). 14/11/2020. OURENSE. Partido de balonmano entre el Carnes do Ribeiro y el Chapela. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Pablo Lorenzo, del Ribeiro, se dispone a tirar a puerta. (FOTO: ÓSCAR PINAL)
Los de Félix Mojón realizaron un gran encuentro ante el Chapela e incluso llegaron a tener una renta de cuatro goles al descanso
CARNES DO RIBEIRO 28-31 CHAPELA

Cita exigente que la tenía ayer el Carnes do Ribeiro ante el Chapela, segundo clasificado. Los de Félix Mojón estuvieron cerca de dar la sorpresa tras realizar una gran primera parte.

Comenzó muy bien el Carnes do Ribeiro, que llegó a tener una ventaja de cuatro goles a diez minutos del descanso. Poco a poco, los visitantes comenzaron a meterse en el partido y fueron recortando al desventaja, aunque un final de primer período de los de Ribadavia, que repetían por segunda semana seguida ante su afición, ampliaron su renta a cuatro tantos.

Con el 16-12 concluyó la primera parte, los visitantes salieron muy enchufados tras el intervalo y en el ecuador del segundo período se colocaron por delante con una ventaja de tres goles (19-22). Pese a ello, los de Félix Mojón tiraron de orgullo y consiguieron igualar el partido a falta de cinco minutos (26-26). En los compases finales, el Chapela logró cinco tantos y consiguió llevarse el duelo por un ajustado 28-31.

El máximo anotador de los de O Consello fue Arón, que consiguió anotar 11 goles, Mon con 8 tantos, también fue de los jugadores más destacados de un Carnes do Ribeiro que dio la cara ante el segundo.