Balonmano

El Ribeiro rescata un punto en el último instante del partido

Mon supera a dos defensores (MARTIÑO PINAL).
photo_camera Mon supera a dos defensores (MARTIÑO PINAL).

Los de Félix Mojón fueron prácticamente siempre a remolque en el marcador, pero sin perderle la cara al partido.

El Carnes do Ribeiro tiene ya siete puntos y se mantiene en la zona noble de la clasificación tras firmar un meritorio empate en el pabellón de O Consello ante el Seis do Nadal.

El inicio de la segunda mitad fue el momento más delicado para los locales, que llegaron a estar cinco goles abajo (18-23).  En el último cuarto del partido aparecieron Mon y Lago para meter de nuevo en opciones al Ribeiro y en un último minuto apasionante Aaron Díaz firmó el empate marcando dos sus nueve goles.