FÚTBOL SALA

El Sala Ourense gana al Cee y ya es líder de la Preferente

photo_camera Un jugador del Sala Ourense presiona a un rival del Cee.

Los de Kike García se impusieron por 4 a 3 al Vila de Cee

El Sala Ourense se aúpa a lo más alto de la clasificación en la Preferente de fútbol sala masculino después de remontar e imponerse por 4-3 al Villa de Cee.

El conjunto de Kike García comenzó dominando pero el acierto fue para los coruñeses, que se adelantaron con un tanto de Javier en el minuto 7 (0-1).

La reacción local fue rápida y apenas un minuto después llegó la igualada al aprovechar Sergio una asistencia de Raúl Rivero (1-1).

El buen trabajo defensivo del Cee dio sus frutos y además aprovecharon una acción de Pérez para irse al descanso con ventaja (1-2).

En la continuación el Sala Ourense no tardó en mostrar su dominio y pegada. Abrió el campo y a los tres minutos ya había volteado el marcador con los goles de Sergio y Daniel (3-2).

Tizón amplió la cuenta a ocho minutos para el final (4-2) con un tanto de penalti que parecía encarrilar definitivamente el partido pero un balón perdido por Allariz, que reclamó falta, le costó el 4-3 que ya sería definitivo a pesar de que el Villa de Cee lo intentó con juego de cinco. Triunfo y liderato.