VOLEIBOL

Segunda victoria local del Asesores Vila Castro

photo_camera Remate del Asesores Vila Castro en O Pompeo, donde continúa sin fallar este curso.
El Asesores Vila Castro no falló en la cancha de O Pompeo y ganó al Fuenlabrada en un partido en el que cedió un set

El Asesores Vila Castro ya tiene la segunda victoria del curso. La firmó después de superar al Club Voleibol Fuenlabrada por 3-1 en O Pompeo, cancha en la que continúa sin fallar esta temporada. El equipo de Carlos Yáñez estuvo muy serio en los dos primeros sets, que se llevó por 25-19 y 25-18, sesteó en el tercer parcial, que cedió por un contundente 12-25 y recuperó el tono en el cuarto para convertirlo en el definitivo set al anotárselo por 25-20.

Cuarto partido de la temporada y cuarto rival madrileño para el Vila Castro, esta vez un Fuenlabrada que llegaba a O Pompeo con tres derrotas en otros tantos partidos y solo dos sets ganados. Necesitaba el triunfo el conjunto ourensano, que con una victoria y dos derrotas se asomaba a la parte baja de la clasificación.

No fallaron los chicos de Carlos Yáñez, que empezaron dominando en el juego y en el marcador. Fueron dos sets trabajados, pero la superioridad local pronto le dio una ventaja importante: 2-0.

Al tercer set no compareció el Asesores Vila Castro, que pronto se vio por debajo en un parcial que tiró demasiado pronto: 12-25.

El trabajo de los ourensanos en el cuarto set era impedir que el Fuenlabrada se creciera, y lo logró. El Vila Castro tomó ventajas que, sin ser demasiado amplias, le permitieron llegar al tramo final con cierta tranquilidad y quedárselo por un 25-20 que le dio la segunda victoria.

Ahora, sexto en la clasificación con dos triunfos y otras tantas derrotas, el Asesores Vila Castro ya piensa enla quinta jornada. Toca viajar, cómo no, de nuevo a la capital de España. El domingo a las 13:30 espera el líder VP Madrid.