Tomé: ’Estoy contento, pero ha faltado mayor ambición’

El timonel Tomé consulta el reloj. No, no se le ha parado.
Contento a medias el timonel Tomé: ’Una victoria importante en un partido en el que no me ha gustado la segunda parte. Con 3-0, hemos debido haber buscado más, haber tenido más ambición’.

’Ganando ya desde el minuto 8 y con 3-0 al poco de comenzar la segunda parte, hemos debido haber buscado más, haber tenido más ambición. Ha sido una mañana rara.
Estoy contentísimo con los tres puntos, pero estamos percibiendo que nos falta fluidez en medio campo. Tenemos que hablarlo y ponernos las pilas’, subrayó el timonel Tomé.

’Era un partido que temía porque se ha estado hablando toda la semana que si el San Isidro no cobra, que si venía con bajas... Cuando aparece en los periódicos que un portero lleva no sé cuántos minutos sin encajar un gol, lo encaja; cuando se publica que un equipo lleva equis partidos sin perder, pierde el siguiente; matemático, no falla. Vienen de inocentes pero te la pueden hacer. Y el San Isidro está dando la cara en todos los partidos, fuera de casa sólo le habían hecho tres goles el Rayo, el Atlético y el Dépor’, añadió el entrenador.