Trabajada victoria del Arnoia en O Xeixo

SANTA CRUZ (OURENSE) 15/12/2019.- Arnoia-Porriño, partido de fútbol. José Paz
photo_camera Senén protege el balón ante Tubo.
Los tantos de Roberto y Karim dieron los tres puntos a los de Iván González

Tras dos derrotas consecutivas, el Arnoia se reencontró con el triunfo gracias a los tantos de Roberto y Karim, que sirvieron para remontar el gol del centrocampista del Porriño, Fabio en el minuto 70.

Los arnoieses, que se vieron obligados a jugar en el sintético de O Xeixo (Santa Cruz de Arrabaldo)por las obras en A Queixeira, llevaron la iniciativa durante la primera parte, aunque sin generar situaciones claras de peligro. Lo peor de los primeros 45 minutos para los locales fueron las lesiones de Dani Arbo y Brayan, que tuvieron que abandonar el terreno de juego.

Tras el paso por vestuarios, el encuentro continuó por los mismos derroteros, pero en una jugada aislada llegó el primer tanto del encuentro. Poco después de que Borja parara un penalti, el industrial Fabio aprovechó un saque de esquina para adelantar a su equipo con un cabezazo en el segundo palo. En siete minutos, los de Iván González le dieron la vuelta al marcador. En el 76', Roberto se benefició de un mal rechace de Fernando para anotar el 1-1 y poco después, Karim, logró el tanto de la victoria con un disparo desde fuera del área.