Un trámite para el Ribeiro ante el colista (29-20)

Jacobo Rodríguez, del Ribeiro, listo para anotar un gol. MARTIÑO PINAL
photo_camera Jacobo Rodríguez, del Ribeiro, listo para anotar un gol. MARTIÑO PINAL
Triunfo cómodo de los de Félix Mojón ante el colista SAR, su segunda victoria en 36 horas

El Ribeiro Rodosa cerró el fin de semana con una cómoda victoria ante el SAR (29-20), la segunda en O Consello en apenas 36 horas. El duelo de ayer ante el colista fue un trámite. Ni siquiera necesitaron su mejor versión los pupilos de Félix Mojón para sumar otros dos puntos ante un rival que fue aguantando el primer tiempo, pero que terminó por diluirse entre el minuto 40 y 50,con un parcial de 9-2 que dejaba la distancia en un +15 para los locales, que se permitieron el lujo de sestear en el tramo final para dejar la distancia final en nueve goles.

Después de los 10 minutos de arranque muy igualados (5-4), el Ribeiro empezó a estirar la diferencia (10-5 en el minuto 20 y 13-7 en el 25), para quedarse seis arriba al descanso. En la continuación logró de inicialmente acortar distancias el SAR, pero en cuanto los locales metieron una marcha más, con el acierto anotador de Xoel Martínez y Jacobo Rodríguez, autores cada uno de siete goles, el duelo se rompió.

Con la victoria de ayer y la del viernes en el aplazado frente al Luceros, el Ribeiro Rodosa es octavo con 23 puntos, con lo que firma de forma virtual la permanencia en Primera a siete jornadas del final.