FÚTBOL PROVINCIAL

La UD Ourense ganó seis partidos en los últimos minutos

La UD Ourense opta al ascenso, pero coqueteando con la angustia

La UD Ourense opta al ascenso, pero coqueteando con la angustia y sufriendo para superar a sus rivales. El domingo, en Viana, caía 1 a 0 en l minuto 91 pero se acabó imponiendo 1 a 3.

Tampoco le fue fácil ganar en Xunqueira, donde marcó en el minuto 89 el único tanto del partido o hace cuatro jornadas en O Couto cuando derrotó al Vilariño con un penalti de Rubén Durán, que también fue clave para vencer 0-1 en Francelos en el 89. Superó en el 81 al Arnoia en casa y en O Medo se impuso con un solitario gol de Unai también en el último cuarto de hora. Si le restamos los 13 puntos que logró en los minutos finales en estos seis partidos, tendría 45 y estaría empatado con el Velle en la segunda plaza.