La UD Ourense golea en Coles al CD Barco

photo_camera El unionista Parrilla lucha por un balón con Juanito, del Barco, en el campo de Albán.
Los de Jorge de Dios derrotaron al conjunto de Valdeorras en Albán gracias a los tantos de José, Mesfin, Luismi y Rojo

Continúan los amistosos de pretemporada para los conjuntos ourensanos. Ayer en el campo de Albán (Coles), la Unión Deportiva Ourense y el Centro de Deportes Barco se midieron en un duelo que finalizó con una contundente victoria local por cuatro goles a cero.

Bajo un intenso calor, arrancó un amigable que a los 25 minutos de juego se le puso de cara a los de Jorge de Dios gracias a un tanto de José Pérez tras aprovechar un rechace. Poco antes, Luismi avisó con un fuerte disparo.

Antes del final de los primeros 45 minutos, el joven delantero Mesfin aprovechó un buen centro por la banda derecha de Jesús Ares para poner el 2-0 en el marcador.

En el descanso, tanto Jorge de Dios como Héctor Otero aprovecharon para refrescar el equipo de cara al segundo tiempo.

En el minuto 57, los unionistas lograron el tanto de la sentencia. Santi de Prado realizó una buena jugada personal que concluyó con un centro al ex de CD Ourense, Luismi, que no perdonó ante la portería visitante.

Aún habría tiempo para que la UD Ourense redondeara la goleada con el tanto de David Rojo tras pase de Antón Guisande.

Próximos amistosos

El siguiente partido para los ourensanistas será el sábado ante el Celta Gran Peña en Barreiro (11:30 horas), mientras que el Barco se enfrentará el mismo día al Escairón de Iván González.