FÚTBOL PROVINCIAL

La UD Ourense, a todo correr

photo_camera Los jugadores de la UD Ourense celebran uno de los cuatro goles logrados ayer ante el Santa Teresita en el campo de Eiroás.

El equipo de Dacosta ganó en Eiroás al Santa Teresita el duelo de gallitos en el grupo 9 de Segunda autonómica en su undécima victoria seguida

Da igual en el Puente de la Inmaculada, en Navidad o en Carnaval, la UD Ourense no se olvida de ganar. Atrás queda el flojo arranque de temporada que le alejó de la zona noble de Segunda autonómica pero sobrepuesto del susto el equipo de Antonio Dacosta solo sabe ganar. Ayer, en el duelo de gallitos del Grupo 12 ante el Santa Teresita, llegó la undécima consecutiva (2-4).

Senén abrió el marcador para la UDO en el 16 pero en apenas cinco minutos, los que van del 19 al 24, el Santa Teresita volteaba el tanteo con goles de Mario y Rubén López. Justo antes del descanso Lucas Nieto devolvía las tablas a un partido que se decidiría en el segundo acto. Cristian Dacosta daba la delantera a los visitantes con su diana en el 55 y rubricaba la victoria Adrián en el minuto 89.

La UD Ourense encabeza el grupo con 49 puntos, tres más que el Arrabaldo que es segundo tras la goleada al Melias (4-6), y el Santa Teresita queda tercero con 45.