Preferente Sur

La UD Ourense vence al Atios y pone un mundo de ventaja

Hasta muy muy el final esperó la UD Ourense para ejecutar al Atios. Raúl Melo en el minuto 89 y Carlos de Dios en el 96 sellaron un triunfo que mantiene a los rojillos en lo más alto con un mundo de ventaja sobre los demás. En un partido sin apenas ocasiones, los rojillos salieron airosos de un balón al palo al poco de comenzar el segundo tiempo. Cuando todo indicaba al 0-0 llegaron los goles.

UD Atios:

Sergio; Isma, Sombri, Javi, Estefan, Marcos, Fondevila (Oliver, minuto 41), Jorge (José, minuto 72), Alex Castro, Pedro (Guerra, minuto 78) y Berni.

UD Ourense:

Ángel; Varo, Pablo Corzo, Germán Pérez (Villa, minuto 84), Alex; Martín Torres, Gabi Sanín, Champi (David, minuto 93), Isi (Hugo García, minuto 55); Melo (Carlos de Dios, minuto 91) y Xinzo (Charles, minuto 66).