FÚTBOL / COPA DIPUTACIÓN B

La UDO pasa a cuartos de final de la Copa

photo_camera Ramón Dacosta cabecea un balón ante la oposición de un jugador de Castelao.

El equipo de Antonio Dacosta venció al Caldelao por 3-1 en un partido muy sufrido para los locales

El UD Ourense no pudo inquietar la fortaleza de su rival en la primera parte, si bien ambos equipos estrellaron sendos disparos al palo.

Sorprendió el Caldelao por medio de Polu al definir ante la salida de Héctor (0-1). Sin embargo la respuesta local fue inmediata al rematar Julio un pase de la muerte (1-1) y cuatro minutos después Adolfo, con suspense, logró el 2-1 tras recoger el penalti que le paró Quico. La sentencia fue obra de Santi, al alojar en la escuadra un remate desde el área pequeña. El Peroxa será ahora su rival.