El Valladolid golea a un Tres Cuñados en crisis

Los valdeorreses empatan con el primero de los equipos en descenso

El Tres Cuñados sigue con su mala racha y ayer sufrió una nueva derrota. Cayó goleado ante el Valladolid en uno de los peores partidos de la temporada. Durante el primer tiempo, los locales se mostraron muy superiores y se fueron al descanso con dos goles de ventaja.

Tras la reanudación, el Tres Cuñados salió más enchufado y comenzó a inquietar la meta visitante, pero lo que llegó fue la sentencia vallisoletana. Tras jugar los valdeorreses con cinco llegarían dos goles más para completar el 4-1 final que los deja empatados a puntos con el primer puesto de descenso.

Sala Ourense

Los de Kike García reciben al Xove en Os Remedios, un equipo que lleva una derrota en los últimos cinco encuentros. En la primera vuelta, ambos equipos empataron a cinco goles en un duelo trepidante.
Os Remedios, 12:00 horas.