fútbol sala

Vane Sotelo abre el camino a la victoria de España ante Irán

En la segunda jornada, el conjunto español se enfrentará a la República Checa

La selección española de fútbol sala femenino arrancó con una contundente victoria ante Irán (7-0) su participación en el VIII Torneo Internacional Día de la Victoria que se disputa en Moscú.

La ourensana Vane Sotelo abrió el camino a la victoria para el combinado nacional en una primera mitad en la que las españolas fueron muy superiores. Inma, Leti, Anita Luján y una iraní en propia meta situaron al descanso el marcador con un claro 5-0 .

En la continuación Clara e Isa García redondearon la goleada para el equipo de Alicia Morell.

En el otro partido de la jornada inaugural de este torneo, Rusia, el equipo anfitrión, también goleó a su rival. Venció por 11-1 a la República Checa, lo que le brinda la primera plaza temporal.

Segunda jornada

Hoy se disputa la segunda jornada del torneo moscovita. España tendrá como rival a la República Checa mientras que Rusia se medirá a la selección de Irán.