El Velle confirma sus opciones

Senén, antes de lesionarse, disputa un balón por alto.
photo_camera Senén, antes de lesionarse, disputa un balón por alto.
El equipo de Peluso volvió a vencer al Ponte Caldelas, que acabó con nueve jugadores

El Velle será el otro equipo ourensano que intentará dar el salto a la Preferente.  Su triunfo ante el Ponte Caldelas fue muy laborioso ante un rival que con el 2-0 en contra de la ida salió muy intenso, dominando las distintas parcelas, pero sin crear situaciones. Bien es cierto que la tromba de agua que cayó antes de empezar el partido impidió un juego más fluido.

El primer contratiempo de los locales fue la lesión de Senén, pero aun así se reorganizó y tuvo en las botas de Benito la ocasión para abrir el marcador, pero su buen remate fue controlado por Aitor.

El decorado cambio en el comienzo de la segunda parte en la que los pontinos se pusieron a tiro de equilibrar la eliminatoria. Queco, en un barullo dentro del área superó la resistencia de Valencia colocando el 0-1.

El panorama parecía comprometerse, pero los visitantes se quedaron con uno menos perdiendo a Borjita, por doble tarjeta, la segunda tras cortar con la mano un balón que iba rombo al fondo de la portería. Hugo no falló desde los 11 metros para lograr el 1-1 que le daba una cierta cuota de tranquilidad.

El Ponte Caldelas no renunció y siguió atacando en busca de algo complicado, maracr dos goles para forzar una prórroga que jamás se disputó.

Marcos Jesús

Los visitantes perderían otro efectivo y en una contra el Velle liquidó el choque. Macros Jesús tras encarar a Aitor, resolvió de tiro cruzado el definitivo 2-1. Ahora a soñar con la final donde les espera el Atlántida Matamá.